+7 727 376 35 98
+7 777 357 07 14
info@ceoconsult.kz
Карта сайта
Цитата дня:
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
Стив Джобс
Вы – руководитель. Скажите, ходите ли вы на такие тренинги? Нет? А почему? Вот только некоторые ответы ТОП-менеджеров и владельцев, которые давно с нами работают, и в доверительной беседе поделились своими соображениями:
  • Мне не интересна группа участников тренинга«… я не хочу сидеть и учиться в группе юнцов, которые называют себя менеджерами, а при этом не открыли еще ни одной компании, не управляли большим количеством людей. О чем я с ними буду говорить на тренинге? Каким опытом обмениваться?»
  • Мой статус не позволяет мне участвовать в таких тренингах «… пусть тренинг будет дорогой и соберет всего 5 человек, но это будет группа равных мне по статусу людей, да, к тому же есть возможность приобрести полезные для меня контакты в бизнес среде»
  • Не хочу терять авторитет «... на работе ко мне все приходят за советом, смотрят на меня как на Бога, окончательное решение всегда за мной, а тут – учиться … »
  • Не надо меня учить «… совсем не хочется, чтобы меня учли, я и так все знаю, поуправляйте столько, сколько я – а хочется обмениваться опытом и консультироваться со специалистами, только реальными специалистами не «книжными»
  • Есть вопросы, которые меня действительно интересуют, но нет такого тренинга, где можно было бы на них ответить:
    1. куда мне двигаться дальше, а, главное, зачем? «мне скучно, я все знаю про свою работу, про людей, меня окружающих, мне с ними не интересно. Драйв какой-то пропал, раньше все было легко, хоть и проблемы висели на мне, как игрушки на новогодней елке… . А сейчас, все знаю, какой проект взять, как его реализовать, а ни сил ни настроения, может старею … (заметьте, автору этих строк только что исполнилось 37 лет)
    2. кому все отдать? «я полжизни строил свою Империю. Я относился к своему бизнесу как к дому, вкладывал в него деньги, силы, душу … . И что сейчас? Я устал. И никому это все не надо. Думал, сын вырастет, передам ему все, а он отучился в Америке, вот уже несколько лет живет там и возвращаться, кажется, не собирается, не говоря уже об управлении моим бизнесом. Дочь подалась в дизайнеры, ночами не спит, все что-то рисует, а мой бизнес, сами понимаете, совсем в другой области. И такая ситуация у половины моих друзей, занимающихся бизнесом …»