+7 727 376 35 98
+7 777 357 07 14
info@ceoconsult.kz
Карта сайта
Цитата дня:
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
Стив Джобс
17 февраля 2014

Как прошел тренинг по нематериально мотивации

Участие в тренинге прошло зря, если вы вышли невдохновленным, не горите желанием немедленно применять новые знания и обкатывать навыки. К счастью, в практике CEO Consult такого опыта не было – ожидания участников наших тренингов всегда оправдываются, а полученная информация проверяется на практике.

Вот несколько отзывов наших клиентов с последнего открытого тренинга по нематериальной мотивации:
«Идя на тренинг, я не особо понимала, чего ожидать, но получила очень много новой полезной информации…»
«Тренинг оказался очень практичным, каждая минута использована по существу. Уверена, скоро будут видны результаты ...»
«Понравилась организация тренинга – все продумано, качественный раздаточный материал. После тренинга ощущаю воодушевление, хочется немедленно бежать внедрять все в практику …»

А мы в свою очередь хотим поблагодарить всех участников тренинга за продуктивные 2 дня работы. Будем ждать всех желающих на следующем тренинге 3-4 апреля «Кот в мешке» или как руководителю принять правильного человека на работу. Искусство проведения собеседования при найме на работу».



Другие новости
Все новости данной категории
5 августа 2016«Психология обучения взрослых людей».
8 июня 2016Приглашаем принять участие в Мастер-классе от CEO Consult «Мотивационное интервью с работающим сотрудником, как метод повышения эффективности его работы».
25 июля 201525 июля г. в рамках Фестиваля Тренеров в Алматы Марина Новоточина проводила фрагмент тренинга «Бизнес коммуникации в стиле Танго».
12 мая 2015С 12 по 15 мая в тренинг-классе компании CEO Consult состоялась комплексная программа, для работников службы управления персоналом компании. Участники в краткие сроки научились конкретным навыкам, которые с успехом могут применять в работе.
30 апреля 2015Вчера 29 апреля в ALMU состоялся мастер-класс "Прокрастинация - или причина откладывания на потом". Разобрали причины откладывания, пути решения.
7 апреля 20157 апреля 2015г. Деловая площадка в рамках циклов мастер-классов "Мастерская управления" провела первый мастер-класс "Как внедрить изменения в компании: связь стратегии, структуры, культуры и действий".