+7 727 376 35 98
+7 777 357 07 14
info@ceoconsult.kz
Карта сайта
Цитата дня:
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
Стив Джобс
25 июля 2015

Тренерская линейка "NON-STOP мастерство" Фестиваля бизнес-тренеров 25-26 июля г. Алматы

Актуальность выбора темы:

Марина с 2006 г. танцует и преподает Аргентинское танго и более 15 лет ведет различные бизнес тренинги, связанные с коммуникациями, психологией рабочих отношений, целеполаганием, разработкой персональных и корпоративных стратегий и даже Тренинг для тренеров. И вот что она обнаружила! Аргентинское танго – это не простой танец, он является своеобразной моделью коммуникации человека с партнером, с коллегой, с клиентом, … с миром. Почему? Узнаете на тренинге!

Демонстрируемый на тренинге подход оригинален, и может быть использован, во многих тренинговых программах, посвященных общению, согласованию действий в одном процессе, контакту, договоренностям, языку тела и др.

В мастер-классе были использованы: упражнения на синхронное движение и контакт в паре, проводимые со сменой партнеров, под восхитительную музыку Аргентинского танго, с элементами фасилитации и последующим обсуждением результатов.

Результат: Во время мастер-класса, участникам удалось понять, кое-что про себя: как он/она общается, устанавливает контакт, какие модели поведения демонстрирует, является ведущим или ведомым и др. А тренеры, возможно, взяли этот инструмент на вооружение при проведении собственных тренингов.






Другие новости
Все новости данной категории
5 августа 2016«Психология обучения взрослых людей».
8 июня 2016Приглашаем принять участие в Мастер-классе от CEO Consult «Мотивационное интервью с работающим сотрудником, как метод повышения эффективности его работы».
12 мая 2015С 12 по 15 мая в тренинг-классе компании CEO Consult состоялась комплексная программа, для работников службы управления персоналом компании. Участники в краткие сроки научились конкретным навыкам, которые с успехом могут применять в работе.
30 апреля 2015Вчера 29 апреля в ALMU состоялся мастер-класс "Прокрастинация - или причина откладывания на потом". Разобрали причины откладывания, пути решения.
7 апреля 20157 апреля 2015г. Деловая площадка в рамках циклов мастер-классов "Мастерская управления" провела первый мастер-класс "Как внедрить изменения в компании: связь стратегии, структуры, культуры и действий".
17 октября 2014Открытый формат проведения подразумевает участие в одном тренинге представителей разных компаний и имеет ряд преимуществ. Во-первых, он подходит в тех случаях, когда обучить нужно не весь коллектив, а...